Интернет-магазин Polezel.ru
 
Товары для здоровья и безопасности
8-800-700-36-20 (звонок бесплатный)
г. Казань: 8 (843) 205-30-35, 205-30-39

 
ВОЙТИ
Регистрация Забыли пароль?
ПОИСК ТОВАРОВ

На сумму: 0 р.

Каталог товаров

Распродажа
 

Интернет магазин Polezel.ru


Какую метеостанцию выбрать?

Метеостанция – это прибор, измеряющий главные погодные показатели: температуру, давление, влажность воздуха. Различают бытовые метеостанции (цифровые или аналоговые) и метеоцентры.

Какую метеостанцию выбрать? Выбор должен быть продиктован целями и задачами, которые Вы перед собой поставили.

Метеостанция

Интерес к метеорологии

Информацию и прогнозы погоды, которые мы слышим по телевизору, синоптики получают вследствие обработки данных более чем с 1500 метеостанций, находящихся на планете.

Домашние метеостанции способны прогнозировать погоду вашего района на ближайшие сутки с вероятностью в 70 %-90 %. В науке данные приборы помогают накопить эмпирические знания.

Метеостанции и здоровье

Прибор станет хорошим помощником метеозависимым людям. В этом случае подойдут персональные цифровые метеостанции. Цифровые аппараты представлены в широком ценовом сегменте – каждый сможет найти себе подходящий вариант.

В комплекте с аппаратами предусмотрено от одного до пяти датчиков, которые крепятся на оконной раме или стене дома. Они измеряют и прогнозируют атмосферное давление, влажность, регистрируют максимальные и минимальные значения температуры.

Метеостанция и дом

Большинство аналоговых метеостанций – это настоящие произведения искусства, которые послужат превосходным эстетическим наполнениям для интерьера. Они могут быть изготовлены из красного дерева или нержавеющей стали, стилизированными «под старину» или просто обладать уникальным дизайном.

Метеостанции и профессиональная деятельность

Агрометеостанции станут незаменимыми помощниками растениеводам. Они информируют о степени влажности почвы и напоминают о потребности последующего полива.

В европейских фермерских хозяйствах стали незаменимыми домашние метеоцентры, которые в дополнение к основным показателям информируют о направлении и силе ветра, уровне осадков, индексе солнечного ультрафиолета. В сочетании с персональными компьютерами они оптимизируют температурные режимы в тепличных помещениях и обеспечивают экономичный полив водой определенных участков.


Возврат к списку

© ООО «ТЛЦ Полезел» 2008—2018
, ,
Телефон: 8-800-700-36-20 (звонок бесплатный)